Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: Yana 20.07.2004 - 04:02
Цитата
розы сделаны без "внутренностей", как их наматывать, блин? и на что?


Розы без внутренностей можно делать из масленного или сахарного крема. Их отсаживают на палочки, зубочистки, потом подсушивают (замораживают) слегка, просовывают палку сквозь терку и цветок остается на терке. Конечно есть специальные такие сушки для цветов куда их вставляют, но и теркой прекрасно можно обойтись. У меня все руки чешутся на белково-сахарные розочки такие.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)