Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: TamadaBerlin 20.07.2004 - 03:11
Цитата (Alina @ 19.07.2004 - 23:59)
А еще на круассаны засматриваюсь, там вообще убиться можно.

Алиночка давай-давай круассаны. матушка моя за ними уж с полгода носится. и так, и так. потом пойдет у повара(в банке на кухне хороший мужик работает) купит. дома наделает и кайфует. а когда смак первый проходит, опть начинает всех дергать, как добиться такого теста. она делала по инструкциям вашим дрожжевое-слоенное. для круассанов ей не похдоит. вот и жду теперь - кто ж такой смельчак найдется да и на круассан заморский "полезет" laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)