Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: TamadaBerlin 20.07.2004 - 02:34
marina5 а я уже и не думала тебя сегодня увидеть. да розочки пока отработала. так сккть, нашла удобную для себя технологию.

кольца около 8 см в диаметре, чтобы внимание отвлекали от маслянного крема laugh.gif

кружева из ломкой сах.глазури. я все никак ло теста заварного не дойду.

в эту субботу на свадьбе был торт опять от этой дамочки. фотографы обещались фото прислать. в этот раз торт на подставке был. 3-х ярусный. все подробности рассмотрела. крем белковый - 100 %, только не отличила - с сиропом или без. розы сделаны без "внутренностей", как их наматывать, блин? и на что? или полсе вилкой снимать. эт ж муторно очень. каждая вторая будет загублена.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)