Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов |
Автор: TamadaBerlin 20.07.2004 - 02:17 |
Yana с краской точно ! я наклонила баночку с сухой краской, а она - плюх - и .... думала, нормально будет. да нет, ошиблась. цвет правда очень искусственный, перебор синего. а розы как всегда: какие в хол-ке валялись, те и прилипила. это брат на свадьбу ходил, вот вместо подарка и попросил сделать. а я уж оторвалась по полной. тем более, что с белковым от Buffy впервые работала. утомительно . надо как-то усовершенствовать технологию. сложно и белки взбивать и сироп варить, постоянно измеряя гуливерским градусником. Яна, я выставляюсь сюда, чтобы не "обидки кидать", а уму-разуму и мудрых советов со стороны послушать я ж чуствую, что-то не так. а что не знаю. вот жду от всех критики и рекомендаций |