Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов |
Автор: MaKosh 9.07.2004 - 22:37 |
marina5 там вот что было: Checkerboard Cake Тесто: 3 1/4 чашки муки, 1/2 ч.л. соли, 1 3/4 чашки сахара, 220 г масла (размягченного), 4 яйца, 1 чашка молока, 2 ч.л. ванильного экстракта, 3 унции полусладкого шоколада (расплавленного). Шоколадная глазурь: 220 г масла (размягченного), 1 фунт сахарной пудры, 8 унций полусладкого шоколада (расплавленного), 1/4 чашки сметаны, 1/3 чашки молока. Украшение: Tootsie rolls - ириски (двух цветов). Смешать тесто (кроме шоколада), разделить на две половины, и в одну половину добавить шоколад. Разлить по пакетам (с надрезанными кончиками) и выливать в 3 формы как показано на рисунке (у двух коржей белое тесто снаружи, а у третьего - шоколадное). Печь 350 F (20 - 25 мин), коржи охладить, перемазать глазурью. Глазурь: взбить масло с сахаром, добавить шоколад и сметану, постепенно вмешать молоко. Ириски нагревать в микроволновке 5-6 секунд, раскатать скалкой, вырезать квадратики и кружочки, украсить. |