Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: marina5 9.07.2004 - 00:59
TamadaBerlin
Цитата
беленькие сердечки? плохо видно. из чего сделаны?

интересно ,где ты там сердечки увидела?
Цитата
я люблю много крема и мало теста. скажи, мне подойдет "шахматный"? суховат?

он больше по вкусу на кекс похож,крем сливки +шоколад - в застившем ввиде как почти как шоколад,только помягче.
Мои дети в восторге и гости тоже!
Ты можешь ведь во внутрь другой крем взять.,только много я бы не советовала ,структура кубиков может нарушиться!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)