Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: TamadaBerlin 7.07.2004 - 01:25
marina5 макошка кажется писала, что при добавлении лимонной кислоты и реакции на воздухе (что-то в это роде), все гады в яйцах убиваются и можно их потреблять. tongue.gif

я тоже над этим думала. но сироп разве дает "убийственного" эффекта?
Марина, это так похоже по вкусу на то, что я искала. не то что похоже, это ОНО. думаю, что кудесница эта таким же макаром делает.
а вот если раздобыть белковый порошооооок.... тогда никакие саломонеллы не страшны.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)