Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: nikicat 6.07.2004 - 11:01
Девочки, подскажите мне 2 вещи: я хочу бока торта украсить равным слоем шоколада (белого), если не получится, то можно ли на торт без выпечки сбоку прицепить взбитые сливки (из флакончика), будут ли они держаться?

И еще о шоколаде. У меня нет конд мешка, шоколадом я собираюсь рисовать при помощи шприца или корнетика. Вопрос вот в чем, ничего, если я растоплю его на водяной бане открытым? Вопрос, наверное, глупый rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)