Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-21


Автор: J3J 18.08.2005 - 18:28
Triniti
Снежная
marika
спасибо!

Triniti
Снежная Девочки, у меня несколько силиконовых форм - и большая, и глубокая средняя. и под маффины-сердечки. Я всеми ооочень довольна. Я покупала формы фирмы Тескома (Чехия), качество у них хорошее, очень удобно и под кексы, торты, и под запеканки, под пудинги, даже торт-мороженое делала. Температура 220-230 С никакого вреда им не нанесла, а вообще 250 С я практически никогда и не использую при выпечке. В микроволновке их тоже можно использовать, я проверила tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)