Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-21


Автор: Сэнди 11.08.2005 - 22:39
У меня сегодня кабачково-куриные котлетки

У меня сегодня кабачково-куриные котлетки НАДО: полкило куриных грудок 2 маленьких кабачка или цукк...

НАДО:
полкило куриных грудок
2 маленьких кабачка или цуккини
2 кусочка белого хлеба, размочить в молоке
половинка луковицы
петрушка
соль
если любите в котлетах чеснок, то добавьте один зубчик
1 ч.л. разрыхлителя(не обязательно)

Кабачки через мясорубку пропустить. Лишнюю жидкость отжать. Затем прокрутить куриное филе, лук,хлеб, петрушку. И если хотите чеснок.
Добавить соль, перец по вкусу и разрыхлитель.
Жарить, как обычные котлеты.

и закуска луково-помидорная от Верочки-Крымчанки(Верунчик, спасибо!)

У меня сегодня кабачково-куриные котлетки НАДО: полкило куриных грудок 2 маленьких кабачка или цукк... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)