Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-21


Автор: Deka 11.08.2005 - 17:04
Кисюко , варила очень просто в казанке .Заливаем кипятком 1 чашку (у меня чашка из которой чай пьют ее как раз на 2 человека хватает) пшеничной каши и 2 чашки воды, солим.Сначала на сильном огне варю, как вода чуть выкипела, закрываю казанок полотенцем (чтобы лишний конденсат уходил) и крышкой и варю минут 20.За минут 5 до гововности добавляю кусочек сливочного масла и перемешиваю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)