Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-21


Автор: Шиншиллка 4.08.2005 - 23:53
А у нас сегодня на ужин была жареная картошечка с грибами и блюдо, которое мне в ресторане понравилось (куриные желудочки с грибами и в сметане). Получилось почти тоже самое.
Вот рецепт (приблизительный)
Куринные желудочки ( у меня было грамм 700), обжариваем на растительном масле, добавляем лук полукольцами (2 большие луковицы) и тоже обжариваем. Добавляем немного воды, накрываем крышкой и долго тушим где-то 1 час, постоянно добавляя воду, затем добавляем грибы 500 гр (в ресторане были шампиньоны, но у меня были моховики), и тушим еще минут 30-40. добавляем несколько ложек сметаны и тушим пока подливка не станет густой. Желудочки получаются мягкими и нежными. Специи и соль по вкусу.
smile.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)