Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-21


Автор: Emerald 2.08.2005 - 18:51
Сегодня у нас был куриный суп с вермишелью с сырным печеньем smile.gif

Сегодня у нас был куриный суп с вермишелью с сырным печеньем

Мой вариант "куриного супа с вермишелью".

Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски, залить водой. После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. Бульон варить ОБЯЗАТЕЛЬНО на тихом огоньке. После того, как сварился бульон, можно бульон процедить через марлю. Но я из-за своей ленности этого не делаю Wink

Добавляю затем нарезанную морковь и целую головку лука, которую потом просто выбрасываю (ну, не любят у меня варенный лук). После того, как морковь сварится, добавить вермишель и варить 7-10 минут до готовности макаронных изделий (важно не переборщить с вермишелью, чтобы получился суп, а не густая каша). Суп выключить, добавить мелкопорезанную зелень и дать настояться под крышкой.

Совет: чтобы куриный суп получился особенно вкусным, солить его надо не раньше, чем за полчаса до готовности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)