Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-21


Автор: light225 1.08.2005 - 00:10
Вот ссылка на рецепт овощного ассорти
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...00&#entry238751

Курица в соусе пицциоли

1 курицу порезать на куски
Обжарить 2 луковицы,добавить 6 зубчиков давленного чеснока.
Добавить мясо, обжаривать помешивая.
Добавьте в мясо 2 банки консервированных нарезанных помидоров, 1.5 стакана куриного бульона, 2 чайные ложки сушеного орегано, соль, перец, 4 ст.ложки томатной пасты. Доведите до кипения, сделайте меньше огонь и тушите 30 минут. Добавьте 15 маслин без косточек (я их режу на пополам). Тушите пока мясо не станет мягким. (Это не оригинальный рецепт, это рецепт после изменений, что бы соответствовал вкусам моей семьи).

(Оригинальный рецепт называется "Курица в соусе пиццаола":
Мясо нужно сначало обвалять в муке и обжарить. Вытащить мясо, и обжарить лук, чеснок и 2 нарезанных стручка красного перца без семечек. Потом добавить все составные кроме мяса и маслин и довести до кипения. Положить мясо. А потом продолжить как написано в выделенном тексте.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)