Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-21 |
Автор: crimchanca 28.07.2005 - 15:50 |
Oxana-MONAMI, Оксаночка, суп - просто красивенный получился! И уж точно - вкусный! marika, Машенька, перец острый у меня муж ест - откусывает понемногу и жуёт. А в Крыму я просто красный острый перец перекручивала через мясорубку, добавляла соль - и в банки. А потом накладываешь на блюдце, поливаешь сверху оливковым маслом, макаешь хлебом и ешь! А рыбку я надрезаю только крупную, чтобы лучше прожарилась. Но первоначально я начала делать частые надрезы - на костистой речной рыбке, мелкие косточки перерезаются и не чувствуются при еде. arina, Арина, рецептов особых и нет. Рыбу перед жаркой я мариную - добавляю соль, перец, побольше комуна и лимонный сок. Всё перемешать и оставить на пару часов, потом жарю в очень горячем масле, не обваливая в муке. |