Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-21


Автор: crimchanca 28.07.2005 - 15:50
Oxana-MONAMI, Оксаночка, суп - просто красивенный получился! И уж точно - вкусный!
marika, Машенька, перец острый у меня муж ест - откусывает понемногу и жуёт. А в Крыму я просто красный острый перец перекручивала через мясорубку, добавляла соль - и в банки. А потом накладываешь на блюдце, поливаешь сверху оливковым маслом, макаешь хлебом и ешь! А рыбку я надрезаю только крупную, чтобы лучше прожарилась. Но первоначально я начала делать частые надрезы - на костистой речной рыбке, мелкие косточки перерезаются и не чувствуются при еде.
arina, Арина, рецептов особых и нет. Рыбу перед жаркой я мариную - добавляю соль, перец, побольше комуна и лимонный сок. Всё перемешать и оставить на пару часов, потом жарю в очень горячем масле, не обваливая в муке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)