Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-21


Автор: Сэнди 27.07.2005 - 22:05
Я совсем обленилась и сварила кабачковый суп

Я совсем обленилась и сварила кабачковый суп Нарезаем кабачок кубиками и обжариваем на растительном...

Нарезаем кабачок кубиками и обжариваем на растительном масле.
В кипящий куриный бульон(можно, сделанный из кубика) добавляем кабачки и немного вермишели. Солим. По желанию добавляем мелко порезанную зелень. Все!

и очередная сладкая колбаска laugh.gif

Я совсем обленилась и сварила кабачковый суп Нарезаем кабачок кубиками и обжариваем на растительном... - 2

НАДО:
200 г печенья
100 г масла
100 г сахара
150 г мармелада( у меня был мармелад "Лимонные дольки")
сок 0.5 лимона
цедра с половины лимона

Взбить масло, добавить сахар, цедру, сок и хорошо перемешать. Добавить измельченное печенье и порезанный мармелад. Перемешать.
Положить на пищевую пленку, закрутить и положить в холодильник до застывания.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)