Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-21 |
Автор: crimchanca 26.07.2005 - 05:44 |
pasha, а у нас дома всю жизнь окрошку делали на воде. Залить всё водой, добавить сметанки побольше, соль и лимонную кислоту по вкусу. Я лимонную кислоту развожу сначала в воде, а потом добавляю потихоньку, чтобы не "переборщить". Некоторые уксус добавляют, ложечку горчицы. Я зелёный лук и укроп сначала всегда перетираю с солью - они помягче становятся и дают вкус и аромат, потом добавляю огурцы и тоже их мну слегка - тогда окрошка получается очень ароматной. Irochka, Какая ты молодчина - такой обед соорудила! Столько вкусных блюд - пальчики оближешь, очень всё аппетитино! |