Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-21


Автор: крошка 25.07.2005 - 18:29
сегодня делала мясо по-ижевски,к сожалению фоты не могу вставлять,потому только рецепт-500гр.постной свинины порезать как на отбивные,немножко их отбить,(я всегда кладу в прозрачный кулёк и в нём с 2-хсторон отбиваю,так мясо не летит по стенам biggrin.gif )потом кладём их на сковороду и залить их соусом-
5 ст.л. любого майонеза смешать с 2 ст.л. горчицы и 0,5 стакана воды,солим.
Тушить минут 45,затем сверху посыпаем резаной зеленью с мелко порезанной луковицей,закрыть крышку и ещё минуты 3 потомить.Очень вкусно,мясо не горчит!если кого смущает горчица...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)