Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-21 |
Автор: крошка 25.07.2005 - 18:29 |
сегодня делала мясо по-ижевски,к сожалению фоты не могу вставлять,потому только рецепт-500гр.постной свинины порезать как на отбивные,немножко их отбить,(я всегда кладу в прозрачный кулёк и в нём с 2-хсторон отбиваю,так мясо не летит по стенам )потом кладём их на сковороду и залить их соусом- 5 ст.л. любого майонеза смешать с 2 ст.л. горчицы и 0,5 стакана воды,солим. Тушить минут 45,затем сверху посыпаем резаной зеленью с мелко порезанной луковицей,закрыть крышку и ещё минуты 3 потомить.Очень вкусно,мясо не горчит!если кого смущает горчица... |