Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-21 |
Автор: Oxana-MONAMI 25.07.2005 - 12:08 |
Трампампулька Наташенька, спасибо А долму нетрудно делать, те же самые голубцы только в виноградных листьях и поменьше. Виноградные листья такой чуть кисловатый привкус дают, вкусно как! Попробуй обязательно Lola Спасибо большое за рецепт, у меня тоже горшочка нет, готовлю в стеклянной кастрюльке Пирекс, вроде ничего получается, но все ж мечтаю о горшочке J3J Юленька, спасибо! Какое у тебя мяско, у меня аж слюнки потекли, так вкусно приготовила, молодчинка! Юль, конечно, лучше даже свежие листики от винограда, за неимением свежих покупаю в баночках консервированные. У нас тоже в саду виноградник, но листики какие-то нехорошие. nat Наташик, спасибо! |