Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Ежедневник-3


Автор: Pawel 25.08.2005 - 09:36
24.08.2005. (вчера). Утром решился убить петуха. Достал. Кукарекает с 4:45 до вечера без остановки. Вообще никому выспаться не дает уже целый месяц. Соседи жалуются. Есть другой петух, он тоже кукарекает, но не так и не постоянно (а тот орет без остановки).
Утром подготовил пень, заточил как следует топор. Ну и работенка досталась... Быстренько, стараясь ни о чем не думать, сделал это. Противно ужасно, неприятно. Весь перемазался. Ощипал, выпотрошил. Хотел пожарить как табака, но он оказался слишком большим и не влезал ни на одну сковородку, даже на самую большую (может надо было на противень?). Пришлось разрезать пополам. Извел на него половину запаса пряной соли. Гадость-то какая! Он резиновый совсем, есть невозможно! Половину с трудом сгрыз, остальное отдал собакам. Надо было его варить, наверное... Одно скажу, первый раз в жизни я живую птицу готовил (раньше только замороженную, у которой все уже ощипано, отрезано и все что внутри съедобно в пакетик упаковано, желудок, печень, сердце) и последний. Больше не хочу. Или пусть их кто-нибудь другой убивает. Интересно, куры тоже такие жесткие получаются? Что-то я делаю не так... Ладно, по-крайней мере, другой петух так не орет, хоть выспаться можно. Задолбался в четыре утра вставать. И еда есть, и вода, и трава растет, и курицы... Ну чего он вообще так кукарекал?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)