Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: Иннеса 16.11.2005 - 00:23 |
Jazzinitup Какая умничка! Так красиво, празднично1 Глаз не отрвать! Rachel Рашельчик, о какой воде идёт речь? Откуда она взялась в маке? В рецепте её нет, т.к. я делаю с молотым маком и незамачиваю его. Нет необходимости. Или ты замачивала не молотый, а потом перемалывала через мясорубку. Так и в этом случае, сливается хорошо один раз и всё. Я, когда жила в Союзе делала с таким, и никакой воды не было. Один раз сливала и всё. И манки никогда не добавляла начинка была абсолютно нормальная, - влажная да, но не мокрая, я акцентировала на этом внимание, когда выписывала рецепт. Что -то здесь не то. надо разобраться. Мне очень жаль. Рецепт старинный, проверенный многократно. Я очень сожалею, но пока не пойму причины. |