Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Rachel 26.10.2005 - 23:25
Цитата (Таля @ 25.10.2005 - 21:38)
Rachel
Очень понравились твои халы! А такое подробное и наглядное описание это вообще супер!
Я вот хотела спросить для чего у тебя протвень застелен сначала фольгой, а уже затем бумагой? Извиняюсь за может быть глупый вопрос, но вот именно с такой выпечкой я пока на"Вы" и хотелось бы знать.

Спасибо!
Глупых вопросов не бывает! wink.gif

Я застилаю сначала фольгой, потом пекарской бумагой - чтобы не прилипало. Но можно вполне обойтись просто фольгой, посыпав ее мукой. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)