Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: Иннеса 23.10.2005 - 23:39 |
Alla1 Умничка, что пристаёшь, признак хорошей хозяички. Значит по порядку. 15% - самое то. Он не должен быть очень густым, коржи не пропитаются. Поэтому взбивай спокойно и не волнуйся. Она хорошо увеличивает объём, великолепно впитывается и потом (опять забыла указать в пецепте ) - не менее 10-12 часов пропитываться!!! потом подавать, а что останется - в холодильник. Крем после холодильника становится, как мороженное, даже вкуснее, потому, что с кислинкой. Коржи светло кофейные получаются и не толстые! |