Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Иннеса 23.10.2005 - 23:39
Alla1
Умничка, что пристаёшь, признак хорошей хозяички. biggrin.gif

Значит по порядку.
15% - самое то. Он не должен быть очень густым, коржи не пропитаются. Поэтому взбивай спокойно и не волнуйся. Она хорошо увеличивает объём, великолепно впитывается и потом (опять забыла указать в пецепте laugh.gif ) - не менее 10-12 часов пропитываться!!! потом подавать, а что останется - в холодильник. Крем после холодильника становится, как
мороженное, даже вкуснее, потому, что с кислинкой.

Коржи светло кофейные получаются и не толстые!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)