Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Зюзя 21.10.2005 - 00:12
Rachel
Цитата
Зюзя, а как ты удаляла кости из курицы? Через уже сделанную дырку? Ты их ломала или вытаскивала целиком?

Я удаляла не кости, а всю курицу smile.gif С курицы осторожно срезается кожа и наполняется.
nikolavna
У меня в начинке сырой лук тоже имеется (уже добавила в предыдущий пост). А вместо жира моя свекровь кладет сливочное масло (некошерно - жуть blink.gif ).
Иннеса
Цитата
Женичка, а почему она у тебя такая тёмненькая?

Я ее от перьев предварительно обжигала. А варила я как положено-в бульене, сваренном из той же курицы без кожи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)