Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Rachel 20.10.2005 - 10:06
Инесса, я поняла мою проблему с рулетом! Делала перед самыми праздниками, с фотками не получилось - все быстро разошлось biggrin.gif Дело в том, что я в рулете начинку распределяю по всех поверхности теста, потом и закручиваю. Начинка получается на каждом слое моего рулета. Поэтому и не понимала в твоем объяснении, какую сторону тянуть и куда выкладывать. blink.gif

Халы зафотографировала, осталось только немного уменьшить фотки и вставить.

Зюзя, а как ты удаляла кости из курицы? Через уже сделанную дырку? Ты их ломала или вытаскивала целиком?
Я делаю рулет из курицы, но я сначала режу курицу по низу ( по спинке она целая ) и удаляю все кости с мясом. Потом выкладываю фарш и закручиваю как рулет wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)