Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: Rachel 20.10.2005 - 10:06 |
Инесса, я поняла мою проблему с рулетом! Делала перед самыми праздниками, с фотками не получилось - все быстро разошлось Дело в том, что я в рулете начинку распределяю по всех поверхности теста, потом и закручиваю. Начинка получается на каждом слое моего рулета. Поэтому и не понимала в твоем объяснении, какую сторону тянуть и куда выкладывать. Халы зафотографировала, осталось только немного уменьшить фотки и вставить. Зюзя, а как ты удаляла кости из курицы? Через уже сделанную дырку? Ты их ломала или вытаскивала целиком? Я делаю рулет из курицы, но я сначала режу курицу по низу ( по спинке она целая ) и удаляю все кости с мясом. Потом выкладываю фарш и закручиваю как рулет |