Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: WELAR 17.10.2005 - 18:39
Иннеса, Спасибо родная за рецептик. У меня сразу возникли вопросы:
1 - растительного масла ТОЖЕ 120г?
2 - у нас творог или вообще обезжиренный или 20% sad.gif
3 - какой жирности молоко (если это важно)?
4 - сколько в пачке ванильного сахара и разрыхлителя?
и самы главный вопрос - можно для этого дела использовать миксер unsure.gif
Инночка, ты себя береги - наши рецепты подождут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)