Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: Иннеса 16.10.2005 - 23:35 |
Rachel Рашельчик, ну почему ты не представляешь?! Ты же видела фотки Аллуни, практически так же и заворачивается вертуту. Может я плохо объснила. Извини. Честное слово - ничего сложного. Я так поняла именно этот момент тебя волнует? Что касается штруделя без молочного, так убираешь из рецепта сметанку и делаешь на тёплой водичке и растительном и масле. Всё. Yelena Ленусик, классные книшички. Красивенькие. Умничка. Они запечённые да? Если честно, меня приучили с детсва, что в истинно еврейские рецепты не добавлять животных жиров: маргарин, масло - всё делать на растительном масле. |