Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Иннеса 16.10.2005 - 23:35
Rachel
Рашельчик, ну почему ты не представляешь?! laugh.gif
Ты же видела фотки Аллуни, практически так же и заворачивается вертуту. Может я плохо объснила. Извини. Честное слово - ничего сложного.
Я так поняла именно этот момент тебя волнует?

Что касается штруделя без молочного, так убираешь из рецепта сметанку и делаешь на тёплой водичке и растительном и масле. Всё.

Yelena
Ленусик, классные книшички. Красивенькие. Умничка. Они запечённые да?
Если честно, меня приучили с детсва, что в истинно еврейские рецепты не добавлять животных жиров: маргарин, масло - всё делать на растительном масле.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)