Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Иннеса 15.10.2005 - 23:55
Dragoness
Я делаю с дрожжевым тестом разные начинки, в том числе и творожные.
А ещё, посмотри на предыдущей странице есть рецепт вертуты с яблоком, так вот это тесто феноменальное, я с ним вытворяю, что только душе угодно: пирожочки с разной начинкой, книшики, сигаретки, что только хочешь, варьируй, как душе угодно, такое благодатное тесто.
Если кто заинтересуется -дайте знать, я расскажу.


Yelena
ЛЕНУЛИК, это Аллочке нужно сказать спасибо, что она по нашему старинному рецепту сумела воспроизвести такое искусство.
Я здесь ни при чём. Разве что соблазн мой.


Alla1
Аллунь, всё здорово!!!
Ты первоклассная хозяйка.
Делай, как нравится и кушайте только на здоровье.
И пусть рецептик служит во благо всем, кто его сделает.
Я очень рада, что даже через десятилетия, он прекрасно служит и выполняет свою миссию.
Главное удалось - ты создала себе и своим близким хорошее настроение. Устроила настоящий праздник с воспоминаниями и какими... biggrin.gif tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)