Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: Иннеса 15.10.2005 - 13:46 |
Alla1 Аллуня - кудесница!!! Я в диком восторге, даже мужа позвала посмотреть на дело ручек твоих золотых. Потрясающе!!! У меня создалось впечатление, что ты побывала у меня на кухне. Даже на фотках видно, какое удачное тесто: эластичное, мягкое, поддатливое... Прелесть! Нет слов, я балдею от твоих фоток. Какая ты умничка, вот что такое творческий человек. Можно сказать, по слуху, по штрихам поняла задачу. Это что-то! Какая красота! Как эстестично смотрится, глаз не оторвать. Аллуньчик, я поняла, почему у тебя получилось из этого количества только два штруделька. Ты сделала их широкими, но это ничего не испортило, всё прекрасно. Просто в таком случае бери двойную порцию теста и всё. Я делаю их гораздо тоньше, более узенькими. Вертуту с яблоками, пироги дрожжевые с маком, я тоже делаю пошире, а штрудель более изящным. Так делали у нас. Но ещё раз повторю - это нисколько не ухудшило результат. Повторюсь - я в диком восторге! Надо будет попробовать один раз сделать такой, как у тебя. Интересно, как это отразится на вкусе. Думаю, вкус останется прежним. А что касается праздников, так я уже писала, что этот рецепт хорош и в будни, просто у меня зафиксировалось в детсткой памяти. Моя бабуленька делалпа его на еврейский новый год. Память сердца. Спасибо тебе огромное за ещё одно приятное напоминание. Ты меня вернула в детство, а там все были живы, все любили друг друга и я чувствовала себя совершенно счастливой. Нда... Обнимаю... |