Ада С удовольствием!
Иннеса Столько слов добрых, спасибо! А вот и твой Штрудель
Тесто и правда замечательное, после минуты замеса оно уже отлипало от стенок.После чего накрыла его тёплым казанчиком на 30мин.
Затем разделила тесто на две части (лучше на три) раскатала на присыпаном мукой шайше тонкий лист .Смазала его маслом и выложила начинку в ряд(в следующий раз начинку буду класть на весь лист ,что бы в нутри штруделя была спиралька из теста, верхний слой был потоньше)
На фотографии видно какое было тонкое тесто. Штрудель получился длиный и я его немножко сжала в длине. После чего , уложила его в пайракс смазаный маслом , нарезала(но не до конца) и залила почти на половину маслом.
Поставила в разогретую духовку на 190С.Через время ,масло начало кипеть. Время я забыла засечь , когда штрудель начал румяница масла уже почти не было. За несколько минут до готовности смазала его желток+молоко и посыпала крупным сахаром. |