Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Alla1 14.10.2005 - 01:28
Ада С удовольствием! biggrin.gif

Иннеса Столько слов добрых, спасибо!
А вот и твой Штрудель tongue.gif

Тесто и правда замечательное, после минуты замеса оно уже отлипало от стенок.После чего накрыла его тёплым казанчиком на 30мин.
С удовольствием

Затем разделила тесто на две части (лучше на три) раскатала на присыпаном мукой шайше тонкий лист .Смазала его маслом и выложила начинку в ряд(в следующий раз начинку буду класть на весь лист ,что бы в нутри штруделя была спиралька из теста, верхний слой был потоньше)

С удовольствием - 2

На фотографии видно какое было тонкое тесто.
Штрудель получился длиный и я его немножко сжала в длине.
После чего , уложила его в пайракс смазаный маслом , нарезала(но не до конца) и залила почти на половину маслом.

С удовольствием - 3

Поставила в разогретую духовку на 190С.Через время ,масло начало кипеть.
Время я забыла засечь , когда штрудель начал румяница масла уже почти не
было. За несколько минут до готовности смазала его желток+молоко и
посыпала крупным сахаром.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)