Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: Иннеса 12.10.2005 - 22:27 |
Alla1 Ой, как я рада, что всё получилось. И какая же ты умничка, всё сделала в идеальном варианте. И так быстренько. Да, тесто получается роскошное: такое ласковое, нежное, приятненькое наощупь. Ой, как же я рада за вас. Будет вам чем полакомиться. Только одного не поняла, почему только два штруделька у тебя вышло? У меня с этой порции выходит пять. Странно. Может у тебя плита больше по размеру, соответственно и противень больше. Может поэтому. А то, что сделала фотки - большая умничка. Пронятное дело, ещё многим пригодится. Его то можно выпекать и в другие праздники и будние тоже. Просто я люблю в Рош-а-Шана. Привыкка, наверное. Моя бабуля и её родная сестра, были знатными мастерицами, так они пекли на еврейский новый год. Так и зафиксировалось в моей памяти. В других домах наших родственников, я его ела даже на Пурим. Так что он всегда кстати. Молодечик, Аллочка, умничка!!! Потом расскажешь о вкусовых впечатлениях. Ладно? Очень интересно. |