Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: Alla1 12.10.2005 - 16:03 |
Иннеса[/b] Прибежала отчетатся. Повидло сварила , как ты и написала из длиной сливки. Получилось(что для меня странно) , густое , тёмное и очень ароматное. Сегодня делая тесто очень переживала, несмотря на все волнения , с тестом работать было одно удовольствие.Делала всё чётко по рецепту. Только не знала сколько тесто должно стоять под казанчиком . Получилось два штруделя , я их надрезала и залила на половину маслом. Сейчас они в духовке.Вот только думаю, может ближе к концу смазать их желточком?Что бы они блистели. Фотографировала каждый шаг,может комуто пригодится. Фотографии поставить уже не успею ,только после ём кипура. Иннесочка, ещё раз большое спасибо!!! ХАТИМА ТОВА! |