Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Alla1 12.10.2005 - 16:03

Иннеса[/b] Прибежала отчетатся.
Повидло сварила , как ты и написала из длиной сливки.
Получилось(что для меня странно) , густое , тёмное и очень ароматное.
Сегодня делая тесто очень переживала, несмотря на все волнения ,
с тестом работать было одно удовольствие.Делала всё чётко по рецепту.
Только не знала сколько тесто должно стоять под казанчиком .
Получилось два штруделя , я их надрезала и залила на половину маслом.
Сейчас они в духовке.Вот только думаю, может ближе к концу смазать их желточком?Что бы они блистели.
Фотографировала каждый шаг,может комуто пригодится.
Фотографии поставить уже не успею ,только после ём кипура.
Иннесочка, ещё раз большое спасибо!!! biggrin.gif

ХАТИМА ТОВА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)