Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Влад 12.10.2005 - 15:49
Замесите слоеное тесто (причем, я, как обычно, скажу, что предпочитаю сделать тесто из мацамела). Два тоненьких блина такого теста, что в общем-то и является малауахами, обжарить на небольшом огне в растительном масле, с одной стороны до слегка золотистого цвета. Затем одну из лепешек перевернуть, на нее выложить фарш из обжаренных с луком грибов, накрыть второй лепешкой (обжаренной стороной), слегка придавить края, и обжарить до румяности. Такой вот малауах и готовится просто и быстро, и смотрится красиво, а уж поедается со скоростью звука. Ну, и понятно, что с одним не стоит и заводиться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)