Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: Иннеса 11.10.2005 - 14:41 |
nikolavna Нет, нет, ни в коем случае не прибегайте к очень высоким температурам, чтобы не пережарить и не пересушить. Вертута очень нежная, поэтому средняя температура. Она печётся сравнительно недолго, по сравнению с другой выпечкой даже быстро. Ада Адусик, совершенно верно, как деревенский, не коттедж точно, а диетический - в "колбасной" светленькой упаковочке. Какие воспоминания..... Я своей доче в больницу всегда его покупала, ей ничего другого нельзя было, только этот диетический. |