Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Иннеса 11.10.2005 - 14:41
nikolavna
Нет, нет, ни в коем случае не прибегайте к очень высоким температурам, чтобы не пережарить и не пересушить. Вертута очень нежная, поэтому средняя температура. Она печётся сравнительно недолго, по сравнению с другой выпечкой даже быстро.


Ада
Адусик, совершенно верно, как деревенский, не коттедж точно, а диетический - в "колбасной" светленькой упаковочке.
Какие воспоминания.....
Я своей доче в больницу всегда его покупала, ей ничего другого нельзя было, только этот диетический. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)