Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: Иннеса 11.10.2005 - 14:26 |
ViktorinaG Так, объясню в другом ракурсе. Смотри, когда ты раскатываешь тесто, ты упираешься пузиком в стол или доску, в общем, рабочее место. Так? Именно с этой стороны, при вытягивании, оставляешь свободный край теста. Он прмерно до 15 см в ширину. Оставив его свободным. Он ждёт своей очереди. Теперь выложила начинку. Присыпала. Набросила на начинку именно это свободное тесто - пришло его время и накрыла им полностью начинку. Теперь продолжаешь заворачивать дальше, как рулет. Ни о кокой спирали я не писала!!! Пожалуйста, почитай внимательно и ты увидишь, как это просто и легко. Удачи всем и приятного поедания! |