Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Иннеса 11.10.2005 - 00:39
Rachel
Рашельчик, ничего, сейчас разберёмся.
Значит выкатываем круг, можно прямоугольник, как удобнее.
Я всегда выкатываю круг. Это первое.
Теперь, когда набрасываем на начинку свободный от неё край теста, закручиваем в виде рулета, но не тонкого, поскольку и начинку выкладываем пошире. Это второе.
Когда полностью завернули тесто с начинкой, то у нас получился рулет, мы защипываем с одного конца, чтобы начинка не вытекала и с противоположного делаем тоже самое. Вот и всё.
Думаю, сейчас понятнее объяснила. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)