Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: Иннеса 7.10.2005 - 23:44 |
crimchanca Ой, обожаю баклаву, в арабкой выпечке бывают такие вкуснятинки, только на мой взгляд, я бы уменьшила количество сахара. Alla1 Аллунь, рогалички - чудо, красавцы! Умничка! Я тоже пеку такие, только в тесто добавляю чуть соды, гашённой уксусом , тесто рублю и тоже в холодильник. А в начинку кладу: сливовое домашнее повидло, орехи, мелко нарезанные (не жалеть) изюмчик, лимончик - сок и цедру, можно мелко нарезать, можно натереть, кто, как любит. Обязательно панировочных сухарей, (количество зависит от общего количества начинки) ванильный сахар. Вкусно, не оторваться!!!... Очень рекомендую. Я очень люблю эту начинку, она на любой вкус, очень пикантная, ароматная, лёгкая. Я её и в еврейский штрудель кладу. Если хочешь, я могу выписать рецепт штруделя, который я делаю на еврейский новый год? Начинку ты уже знаешь, а тесто тоже готовится легко. |