Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Rachel 3.10.2005 - 11:14
Спасибо!
Ты права, варить можно и 5 часов, на малюсеньком огне и с рассекателем. Да! Вспомнила еще! Моя мама, когда делает гефилте фиш кусками, чтобы они не развалились, оборачивает каждый кусочек в марлечку или бинт, так и варит. Потом снимает марлю, выкладывает на блюдо и заливает процеженным соусом из под рыбы. Так делала ее бабушка - передача знаний из поколение в поколение biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)