Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: Кириешка 2.10.2005 - 10:41 |
Jazzinitup Cпасибы за Спасибу сижу довольная)) enotik Пасибы что скучали Feliz в Россию не уехала)) только собираюсь....уже пять лет собираюсь)) С мужем же пожениться нужно:))а то мы как дети не женатые))) enotik во отсыпаюсь уснула тока в семь утра а проснулась в 10.........хотелось подрыхнуть часов до пяти вечера ,но кто то придумал что именно завтра должен бывть новый год(как хоцца глянуть тому человеку в глаза)поэтому надо поднимать вторые 90 и генералить квартиру. Так ну и напоследок Русско-еврейский КОШЕРНЫЙ бутерброд(который я ем каждое утро) берем питу Отрезаем большой шматочек колбасы . берем сыр)например эмэк (тут мы не пугаемся ,бутерброд все равно буит кошерным) мажем питу сливочным маслом потом(как говорит моя кресница на украине) ЗаПХУЕМ сыр в питу И едим поглядывая на колбасу ,которая отрезанная лежит на тарелочке рядом. и кошерно по еврейски,и вкусно по русски в приглядку куФФать. |