Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Влад 5.08.2005 - 06:54
Хорошая мысль - сварить прямо здесь шейку. я, правда. если шейкук делаю, то уж не меньше пяти штук, так что может просто не хватить места. А идишские названия, ты же понимаешь - это зависит от местности, от семьи, от произношения бабушки и т.д. Ивритские названия в этом смысле попроще. А перловку я обычно заменяю или пшеничной крупой или бургулем - как-то мои дети (их, правда, не огромное количество, но тоже хватает), не очень жалуют перловку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)