Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Alla1 5.08.2005 - 01:32
нура Спасибо smile.gif !!!


Влад Просто замечательная штука!
У нас эту штуку называют ЧОЛНТ , а на иврите хамин.
Первый раз попробывала чолнт в Иерусалиме, в субботу и в оочень верующей семье. Это была любовь с первой пробы, а аромат....этот боженственный запах..... rolleyes.gif и атмосфера праздника за столом -не часто встречаещь
такие счастливые семьи, с тааким кол-вом детей...
Ставлю чолнт ,обычно в четверг и стоит он при 80С до самой субботы wink.gif biggrin.gif
Состав такой; картофель
белая фасоль
перловая крупа
лук
масло или смальц
чеснок не очищеный
шейка или кишка
мясо грудинка на косточке
яйца (в крутую ,не очищенные)
соль перец
Что может быть лучьше, чем ничегонеделанье в субботу wink.gif ???!!!
В следующий раз обязательно сфотографирую

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)