Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Alla1 2.08.2005 - 10:53
Yelena Мука белая ,без разрыхлителя.Чем тоньше раскатать тесто ,
тем вкуснее, стол постоянно припудривать мукой.
А клюкву спрАч biggrin.gif (сама ее люблю,один раз перед компом, не заметила как 300г. умяла, потом с температурой ходила blink.gif там ведь витамины biggrin.gif )
Если клюква очень сухая ,ее лучше размочить , а потом высушить.



marika
Irisochka
Какие у вас баклажанчики красивые rolleyes.gif !!!
Побегла за рецептиком wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)