Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня |
Автор: alisia 8.08.2009 - 00:45 | ||||||
Зоя
У меня к лаванде любовь давняя, я ее уже несколько лет на жардине выращиваю и в ход пускаю. Спасибо тебе , в еде ее использовала и раньше, а вот в выпечке и десертах не так часто. Вчера рагу на бараньих рёбрышках готовила с лавандой и прованскими травами, на десерт яблочную шарлотку с лавандой пекла, гости не хотели уходить, требовали продолжения банкета так им понравилось. Заходи в гости, посмотришь нашу поездку на лавандовую ферму.
Мне не мешают, а даже приятно аромата больше, ее и не так много в лимонаде, гостям моим очень понравилось. Если мешают, то их можно только на украшении оставить, на дольках лимона или апельсина. Emerald
Спасибо! |