Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня


Автор: Nataliy 4.07.2006 - 13:25
А я,так как муж сейчас кушает на работе,балую себя tongue.gif .
Вот мой вчерашний обед,спрошу у мужа,как правельно называется unsure.gif ,это он так лосось в ресторане готовит.
А я,так как муж сейчас кушает на работе,балую себя
Escalope de soumon a l'anethe
Посуду для духовки смазать оливковым маслом,уложить филе лосося,рыбу тоже смазать оливковым маслом,посолить,посыпать смесью крупномолотых перцев,обильно посыпать порубленным укропом и запекать в духовке.
А я,так как муж сейчас кушает на работе,балую себя - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)