Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня |
Автор: koljuchka 3.04.2006 - 02:36 |
FRANSE CHOCOLADE TAART тесто -250гр.мягкого маргарина-взбиват миксером ,добавит -250гр.сахара, 1 пакетик ванилного сахара, шхепотку соли все хорошо смешат и взбиват до тех пор ,пока не образуется гомогенная масса -добавит по одному 6 яиц, после каждого яица взбиват массу -смешат 250гр.муки с 2 ч.л.порошка дла выпечки и постепенно, по 1 стол. ложке добавлят в яичную смес. -250гр.шоколада натерет на терке, смешат со 100гр. аманделен и добавит в тесто -тесто вылит в круглую форму диаметром 28см.и выпекат приблизително 1 час при т.175-200 градусов Абрикосовая глазур 2стол.л.абрикосового джема смешат с 1 стол. л.воды - смешат и подогрет, можно в магнетроне, быстрее будет. Покрыт йетои глазурю коржи. Шоколадная глазур. 100гр.шоколада поломат на кусочки и вместе с маленким кусочком масла поставит на водяную баню. ЙЕтои глазурю покрыт верх торта |