Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня


Автор: koljuchka 3.04.2006 - 02:36
FRANSE CHOCOLADE TAART

тесто
-250гр.мягкого маргарина-взбиват миксером ,добавит
-250гр.сахара, 1 пакетик ванилного сахара, шхепотку соли
все хорошо смешат и взбиват до тех пор ,пока не образуется гомогенная масса
-добавит по одному 6 яиц, после каждого яица взбиват массу
-смешат 250гр.муки с 2 ч.л.порошка дла выпечки и постепенно, по 1 стол. ложке добавлят в яичную смес.
-250гр.шоколада натерет на терке, смешат со 100гр. аманделен и добавит в тесто
-тесто вылит в круглую форму диаметром 28см.и выпекат приблизително 1 час при т.175-200 градусов

Абрикосовая глазур
2стол.л.абрикосового джема смешат с 1 стол. л.воды - смешат и подогрет, можно в магнетроне, быстрее будет.
Покрыт йетои глазурю коржи.

Шоколадная глазур.
100гр.шоколада поломат на кусочки и вместе с маленким кусочком масла поставит на водяную баню. ЙЕтои глазурю покрыт верх торта


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)