Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня


Автор: Марья 26.03.2006 - 15:52
Nataliy Сегодня испекла тарт с грушами. Мои впечатления, во-первых, на мой вкус - слишком сладко. Но я вообще сейчас сладкого не ем, поэтому даже детский чай с сахаром воспринимается как сироп. Муж сказал, что сахара - нормально. Ну, а во-вторых, уже мои блохи - не отрегулировала как следует температуру в духовке (она у меня до сих пор регулируется на глазок - плита старая) поэтому груши остались сыроваты. Но крем сверху мне понравился, и тесто вкусное получилось. Кое-что изменила в рецепте - вместо миндаля взяла кедровые орехи - миндаля не нашла, и добавила чуть кардамона. А в тесто влила столовую ложку китайского цветочного вина - для запаха. Вобщем, не смотря на то, что первый блин - комом - даже этот блин мне понравился. Спасибо за рецепт!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)