Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня |
Автор: Марья 25.03.2006 - 15:19 | ||
Rachel
алкоголь обычно добавляют в тесто для того чтобы оно было более рассыпчатым - спирт от нагревания испаряется и "рыхлит" тесто. Обычно это бездрожжевое тесто. (Песочное, слоеное) И еще у менф вопрос к Nataliy хочу испечь Тарт с грушами, но меня смущает одна вещь - не размокнет ли тесто от жидкой начинки - и груши и крем достаточно сочные. И еще - какие груши брать. Сейчас зимой у нас в Питере - все груши на одно лицо! Может быть стоит взять консервированные? Слить с них сироп? А то у меня в выпечке опыта - минимум! |