Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня |
Автор: light225 7.02.2006 - 12:21 |
Haricots mange-tout au beurre (Китайская фасоль в масле) из Мини-энциклопедии французской домашней кухни от Даниэля Марциано 600 гр свежей китайской фасоли 50 гр масла соль, перец Промыть фасоль и высушить ее бумажной салфеткой. Растопить в большой сковородке половину от количества масла и начать готовить фасоль на маленьком огне. Добавить 4 стол.ложки воды для того что-бы создать процесс готовки на пару. Закрыть сковородку крышкой. После 20 минут готовки, добавить оставшееся масло и нагреть на среднем огне. Посолить, поперчить и подавать. |