Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня


Автор: light225 7.02.2006 - 12:21
Haricots mange-tout au beurre
(Китайская фасоль в масле)

из Мини-энциклопедии французской домашней кухни от Даниэля Марциано

600 гр свежей китайской фасоли
50 гр масла
соль, перец

Промыть фасоль и высушить ее бумажной салфеткой.
Растопить в большой сковородке половину от количества масла и начать готовить фасоль на маленьком огне. Добавить 4 стол.ложки воды для того что-бы создать процесс готовки на пару. Закрыть сковородку крышкой.
После 20 минут готовки, добавить оставшееся масло и нагреть на среднем огне. Посолить, поперчить и подавать.

Haricots mange-tout au beurre (Китайская фасоль в масле) из Мини-энциклопедии французской домашней...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)