Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня


Автор: Nikoletta 27.01.2006 - 23:56
Rachel ,какой воздушный)скажи пожста-а,если перевернуть на решётку-начинка не деформируется?-на вид она такая нежная-нежная...Rachel,а ты сама как с ним поступаешь?(очень понравился торт,хотелось бы испечь rolleyes.gif

Nataliy ,вкусный)у меня знакомая работает шеф-кондитером в отеле,часто ем и с яблоками кажется можно ещё такой делать...

Иляна ,как красиво груши оформлены rolleyes.gif а на карамельке как буд-то танцующие человечки разведены)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)