Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня


Автор: Иляна 21.12.2005 - 21:09
Nataliy -не..ну тесто-то самое важное! Конечно, интересует.

А я пока поставлю свой дессерт.
Груши на слоёном тесте, в карамельсоусе.

-не

Слоёное тесто нарезать в виде листочков, смазать кремом, уложить глазированные в сиропе груши веером, выпекать мин10-15, при подаче оформить с карамельным соусом. Крем- как бешамель-соус, только с добавление ванилина, сах, лим цедры.

добавила:автор рецепта Christian Ravinel, рецепт взят из книги "Мастера Французской кулинарии приглашают к столу".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)